тел: +38-095-845-13-10             вайбер/вацап: +38-097-620-60-34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      Каталог         Компания        Бизнес      Клиент      Контакты      Личный кабинет

Каталог

Каши Суперфуд

Healthyfood

Power food

Пакеты регистрационные

 

 

Макробиотическая каша

Суперфуд 1

 

300 г

 

130 грн

 

 

 

 

 

 

 

                                  Макробиотическая каша Суперфуд 1

   Состав:
пшеница нешлифованная твёрдых сортов, с сохранением зародыша зерна; овёс с сохранённой оболочкой; расторопша; лён; кунжут.

Рекомендовано при:
Сердечно- сосудистые заболевания. Печень. Нормализация пищеварения. Избыточный вес. При воспалении ЖКТ. Желудочно кишечный тракт (нормализация пищеварения).

Описание
Цельное зерно пшеницы твёрдых сортов с сохраненной оболочкой и зародышем - источник углеводов, белков, жиров, ряда витаминов группы В, Е, особенно важных для организма человека микроэлементов:

- ЖЕЛЕЗО -
микроэлемент, который входит в состав гемоглобина, участвует в кроветворении, дыхании тканей;
- ЦИНК-
основной элемент формирования иммунитета, влияет на синтез и функционирование инсулина, обеспечивает здоровьем мужскую и женскую половые сферы;
-МАГНИЙ -
минерал, который играет большую роль в сохранении здорового сердца, прочности костей;
-МЕДЬ -
нормализует координацию движений, жизнедеятельность соединительной ткани организма, усвоение кальция костной тканью;
-СЕЛЕН -
защищает от токсинов, тяжёлых металлов, различных ядов при гепатитах, циррозе печени, входит в состав фермента, продуцируемого микрофлорой кишечника. Селен, необходим при нарушениях работы щитовидной железы, ухудшения зрения, мужском бесплодии, преждевременном старении, беременности и грудном вскармливании.

  
В естественном виде неочищенная пшеница является отличным источником клетчатки. Пищевые волокна позволяют с повышенной эффективностью усваивать, а также перерабатывать пищу. Пшеница известна своей способностью повышать защитные силы иммунной системы, наполнять энергией тело и душу.

ОВЕС,
точнее овсяное толокно – отличается от муки сохранением всех фракций зерна, что сохраняет лечебные свойства при хронических воспалительных процессах. Широко используют овсяное толокно при воспалениях желудочно-кишечного тракта, как диетическое питание для людей после операций, при астении и анемии.
   В зерне овса содержится до 60% крахмала, 5-8% углеводов, 10-18% белков, аминокислоты триптофан и лизин. В овсе также содержатся эфирные масла, камедь, каротин, витамин К, никотиновая и пантотеновая кислоты, калий, магний, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод и другие. Овсяные каши богаты серой. 

   Восстановление ритма сердца и нормализации работы сердечно – сосудистой системы при включении в диету овса, объясняется наличием витаминов группы В, что играет важную роль в осуществлении функций нервной системы.

   Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, это особенно важно при диабете.  

   Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей, поэтому superfood очень полезен детям. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно - сосудистую систему.

   Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.

   Наличие в рационе расторопши пятнистой усиливает образование и выделение желчи, стимулирует секреторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также двигательную способность проталкивать пищевой комок в желудочно-кишечном тракте. Защищает клетки печени, что повышает защитные функции органа при интоксикациях: отравления, влияние медикаментозного лечения фармацевтическими препаратами, алкоголем, промышленными ядами. Очищение клеток печени приводит к улучшению состояния поджелудочной железы, что в свою очередь снижает уровень сахара в крови, улучшает липидный обмен, нормализует работу почек.

   Расторопша в сочетании с клетчаткой пшеницы очищает стенки кишечника от накоплений, слизи, шлаков, так как имеет большую сорбционную поверхность. Это возобновляет секреторные функции кишечных ферментов, нормализует пищеварение, что также снижает уровень холестерина в крови.
   Кунжут.
Чистый и здоровый кишечник залог общего укрепления иммунитета. Особенностью данного рациона является наличие в составе кунжутного семени. В древности кунжут входил в состав эликсира бессмертия, рецепт которого утерян. Но японские ученые провели эксперимент, доказавший, что кунжутное семя способствует омоложению организма и может даже вернуть естественный цвет поседевшим волосам. Полезные свойства кунжута обусловлены его составом. Семена содержат 60 % масла богатого на токоферолы, триглицерины, органические кислоты, насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Это делает масло кунжута целебным, так как оно снижает уровень "плохого" холестерина в крови и повышает уровень "хорошего".

   Семена кунжута содержат уникальные фитоэстрагены, эффективны для профилактики онкологических заболеваний. Так же лигнаны помогают при лечении хронических воспалительных процессов, которые могут спровоцировать развитие онкологического заболевания. Лигнаны, содержащиеся в семенах кунжута, улучшают усвоение витамина Е, который в свою очередь также имеет целый арсенал полезных качеств, в том числе,. является антиоксидантом (что тоже помогает в профилактике рака). В 100 г семян кунжута содержится суточную норма кальция, который усваивается легче, чем из молока, а так же фосфор, магний, марганец, железо, цинк, медь в легкоусвояемой форме.

   Семена кунжута содержат витамины группы А, Е, РР и витамины группы В - фолиевая кислота, ниацин B3, тиамин B1, пироксидин B6 и рибофлавин B6. Вещество фитин восстанавливает баланс минералов в организме. Такой богатый состав делает кунжут отличным помощником при многих кожных и глазных заболеваниях.

   Кунжут укрепляет волосы и ногти. Предупреждает остеопороз. Укрепляет кости и помогает наращивать мышечную массу.


   Ежедневный приём SUPERFOOD должен составлять от одной до четырёх столовых ложек сухой смеси с верхом каждый день.

   Приготовление очень простое и быстрое, без термической обработки. Необходимо 3-4 столовые ложки развести любой жидкостью - тёплое молоко до 40 С 0 , вода с мёдом или с солью и специями, бульон, компот, соки до приятной консистенции.

   Для поддержания здоровья важно каждый день съедать норму клетчатки, что содержится в порции каши. Для улучшения состояния здоровья, в случае приобретённых заболеваний количество порций увеличивается до трёх-четырёх раз в день, с обязательным контролем работы кишечника.

   Получая superfood, организм питает каждую клетку органов и систем, что приводит к восстановлению обмена веществ и снижению веса, вследствие полной очистки организма.

                           

 

                                                                    Вверх

                            
                                                                              

 

 

 

  

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

  • Заказ можно оформить через 
    по телефонам:
     (097) 620-60-34; (095) 845-13-10;