тел: 38-095-845-13-10             вайбер/вацап: 38-097-620-60-34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      Главная             Отзывы            Регистрация              Бизнес          Контакты

Каталог

 

Как купить со скидкой 25%

Продукты

Акция

Пакеты

Монокейсы

 

 

 

 

 

Главная - Отзывы о гидроплазме

 

Отзывы о применении гидроплазмы

 

 

Алкогольная и никотиновая зависимости

Искандер Мутгасимов:
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ. Появились примеры , когда люди стали меньше употреблять спиртные напитки или теряли тягу к чрезмерному количеству пива, если регулярно пили водичку с гидроплазмой. Об этом мы рассказываем на наших информационных встречах. Интересный разговор произошел вчера на информационной встрече в г.Нефтекамске между двумя гостями. Один гость шепчет другому: " Слушай, не покупайте эту гидроплазму. С кем я потом пить буду ?!"

Элина Ибрагимова:
Есть люди, зависимые от алкоголя, кто просто не будет пить воду + гидроплазму. Родственникам таких людей предложено капать гидроплазму прямо в алкоголь. Она уменьшает тягу к алкоголю (со временем), а также предотвращает похмелье (полностью или частично зависит от того, сколько выпил алкоголя), позволяет на следующий день жить активной жизнью, а не отходить, как овощ. Те, кто пьют воду+гидроплазму тоже получают такие эффекты, плюс запускают процессы восстановления организма. Сам алкоголь гидроплазма не видоизменяет

Наталья Энис (13.02.2018):
Кстати, делюсь результатом. Пришел муж с бани, принес бутылку водки. Открытую. Выпитую наполовину. Пока он ходил в комнату, я туда пипетку гидроплазмы налила. Утром он эту водку по чуть-чуть допил. Сидит и возмущается. "Да что ж такое-то. Вообще водка не берет. Раньше выпьешь и сидишь довольный, а теперь ни в одном глазу!" Думаю, что через несколько месяцев мой любимый сообразит, что нет смысла тратить деньги на водку, все равно кайфа больше нет. Но главное, что он при этом не стал агрессивным, просто озадачился.

Элина Ибрагимова (15.02.2018):
Вот эффект, который я получила 10 мин назад. Вчера муж принес шампанского отметить праздник. Выпили одну бутылку на двоих и легли спать (для наших организмов это вообще дозой не считается). Ночью оба почувствовали себя плохо, поняли, что отравились. Но сил встать и что-то с этим сделать не было, мы оба очень много работали и устали по самое не могу. В итоге проснулась я 15 минут назад: голова раскалывается, состояние разбитое, «вертолетики» как в подростковом возрасте после непонятных коктейлей на дискотеке. Еле дошла до кухни, выпила большой стакан воды с гидроплазмой + еще целую пипетку wfl + 10 капель АЭ. Брызнула на лицо G-Bio, закапала в глаза wfl. Побрела в кровать, перестраивая по дороге план на день, ибо понимала, что день потерян. Через минут 10 зазвонил телефон, и я сама удивилась, что взяла трубку (появились силы и способность провести разговор). Поговорили минут 7-8. Я положила трубку и обнаружила у себя желание проверить чаты, эл почту и пр. Значит, возвращаюсь к жизни. Прошло еще минут 5-10, пока я писала этот отзыв, и я вполне готова встать с кровати и начать день. Хотя головная боль немного осталась.

Емилия Чумакова, [19.02.18 08:24]
Мой результат применения WATER FOR LIFE ЖИВАЯ ВОДА! Лет 10 мучилась судорогами рук и ног особенно по ночам. Водичку начали с мужем применять с 1 февраля это 19 дней. С первого дня пошла чистка, не болею чувствую себя отлично, но обильно выделяется зелёная слизь. На 3 день применения водички по ночам начались сильные и частые судороги буквально через 30 - 50 минут, это продолжалось ночи четыре. И тут я вдруг осознаю что сплю по ночам спокойно судороги не беспокоят и даже выравниваю ноги, до этого спала с согнутыми коленками. Мужу пачки сигарет не хватало на сутки, сейчас пачку сигарет выкуривает за двое суток , ура глядишь скоро совсем бросит.


Аллергии

Елена, 43 года (г. Челябинск).
Беспокоила поливалентная аллергия (особенно на цитрусовые). Перед новогодним праздником (за 1,5 месяца до 1 января) активно стала принимать биогенную воду «WATER FOR LIFE» (10 капель на 500 мл питьевой воды). В Новый год съела около 4 кг апельсинов и аллергия не проявилась. Более того была метеочувствительность, которая проявлялась частыми головными болями. Биогенная вода избавила то этого недуга.

Результат от Ольги Тетериной:
Наконец-то избавилась от аллергии на кошек. Есть красавица кошка, люблю ее и отдавать рука не поднимается.. страдала - глаза, коньюктивит жуткий аллергический, отеки, нос заложен. Гидроплазма вошла в мою жизнь месяц назад - и я распрощалась с аллергией. Очень помогло закапывание в глаза 1 раз в день с утра, + пью водичку. Сейчас в глаза закапываю 1 раз в 3 дня.. все замечательно. Кошка довольна - я еще больше довольна. Знаю, что это практически нереально убрать, ни капли, ни таблетки не помогли - перепробовано много всего и бады в том числе. Помогла WFL

Алена Кирзнер:
У дочки была постоянная заложенность В клинике аллергологии расписали лечение. Цена вопроса получилась 70 тысяч, со всеми лазерами и прочее... мы все это проделали, но заложенность по прежнему была. И когда прошлой весной приехала к нам в гости в Уфу Татьяна Воинцева и сказала, что это помогает попробуйте, и это было безумно дешево для нас по сравнению... Через 2 часа заложенность прошла... а вы говорите дорого. Люди десятками тысяч выкидывают на препараты и нет никакого результата.

Ольга Тетерина (Москва) (15.02.2018):
у меня благодаря закапыванию в глаза быстро ушла многолетняя аллергия, в том числе аллергия на кошек - страдали всегда глаза. + ушло глазное давление, глаза не болят, вечером зрение уже не падает, вижу отлично в сумерках, вообще забыла что такое усталость глаз. Вначале была сухость, и выделения были, но позже все ушло, сейчас поддерживаю закапываю раз в 3 дня и очень рада, что нашла такой замечательный продукт!


Аппендицит

Алена Кирзнер:
Моя дочь 8 лет полгода назад попала в больницу с атипичным аппендицитом. Еле спасли, операция прошла успешно. НО: не запустился кишечник, скапливалась вода в брюшной полости, были сильные боли, двое суток ее мучали врачи в реанимации препаратами и просто разводили руками. Я билась, чтобы ее поили, пускали меня к ней и...это все лирика. ПОД КОНЕЦ 2-х СУТОК, мне удалось уговорить заведующего детским отделением отдать мне ребенка, я показывала гидроплазму со словами, у вас не получается, дайте мне возможность помочь моему ребенку, потому что уже на грани и вторую операцию она может не выдержать. И, слава богу, он согласился. Утром мне ее отдали, в состоянии на грани. Через 2 часа заработал кишечник, через 4 сходила сама в туалет, меньше чем через сутки не было ни капли жидкости в брюшной полости. Не понадобилось и обезболивающих. Утром пришедший врач был в восторге от состояния ребенка. Через 6 дней мы окончательно уехали домой ( при таком диагнозе как у нас - 21 день) и приезжали только на осмотр. Все в отделении были в ШОКЕ. Если люди хотят жить они цепляются за любую возможность. Если нет, вы их не заставите!


Беременность

Элина Ибрагимова (13.02.2018):

У сестры моего мужа ревматоидный артрит, успешно выносила и родила ребенка совсем недавно, на протяжении всей беременности пила гидроплазму и Абсолютную Энергию, что позволило ей со временем вообще перестать принимать свои лекарства и доносить ребенка в "чистом" состоянии.
WFL можно добавить в тоник, крем подростка, а также просто на ватном диске протирать места воспалений. Если воспаления сильные, то можно примочку на ночь сделать WFL или АЭ (но АЭ протестируйте, некоторым он окрашивает кожу). Принимать WFL и АЭ внутрь, постепенно увеличивая дозу, т.к. угри это воспаления, идущие изнутри организма, поэтому чистить нужно изнутри.
Беременным принимать внутрь, начиная с небольших доз и постепенно увеличивая, наблюдая за самочувствием. У этих продуктов нет передозировок или побочных эффектов, нет противопоказаний. Но самочувствие у многих периодически ухудшается, что связано с прохождением через периоды чистки в организме.

Марина Ходич (15.02.2018):
Моя сестра всю беременность пила нашу водичку и малышу с рождения капала каплю в ванночка для купания, а потом начала капать одну каплю в бутылочку с водой. Малышу сейчас почти семь месяцев, здоров и активен.


Волосы

Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна (врач):
Принимать внутрь, как указано в инструкции к WFL. Наружный приём при алопеции лучше начинать с GBio, опрыскивать 2 раза в день зону алопеции. При микробной экземе так же применять GBio или раствор биогенной Воды с АЭ: до 10-15 капель на 100мл.

При травматической катаракте WFL по 1 капле в день с последующим постепенным увеличением до 5- 6 капель в день. Что касается отсутствия сопутствующих заболеваний, то скорее они есть. Изолированной патологии, тем более при алопеции не бывает. Как и микробная экзема. Проблемы с печенью и желудочно-кишечного тракта вполне возможны.


Герпес


Глаза

Андрей, 48 лет (г. Челябинск).
После длительно зрительной нагрузки (7 часов езды за рулем автомобиля в ночное время) ощутил дискомфорт в глазах и обратил внимание, что склеры красные. Закапал в глаза гидроплазму «WATER FOR LIFE» (2-3 капли). Через 30-40 минут обнаружил нормальные склеры, и чувство рези в глазах быстро прошло.

Марина Ходич, [08.12.17 07:23]
Применение гидроплазмы для улучшения зрения: Врач Федосеенко Г.Ю.:
закапывать биогенную воду ( либо концентрат гидроплазмы) в глаза по 1 капле, затем делать круговые движения глазами - 9 вправо и 6 влево. Так повторить 4 раза. В день данную методику можно использовать 2- 3 раза. На практике зрение улучшается за 2-3 месяца на 30% Обязателен
прием воды внутрь по обычной схеме. Я сняла очки уже через месяц.

Отзыв о результатах Дрожжиной Нины:
у мужа много лет диагноз "Глаукома", после предложенной и проведенной операции зрение значительно ухудшилось. С 2015 года, несмотря на проводимое лечение отмечалось ухудшение, увеличивалось внутриглазное давление, достигнув критических цифр 36 и даже 42.
Гидроплазму употреблял внутрь по стандартной схеме и закапывал в глаза, вначале в разведении 5 капель на 10мл воды, затем капал неразведенную WATER FOR LIFE по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день. Через 10 дней применения гидроплазмы пришел на прием к окулисту, которая готовила его к очередной операции. Каково же было ее удивление, что давление стало 25! Рекомендации окулиста: операция отложена, продолжать капать "эту воду" наряду с препаратами.

Tatjana Foad:
Привет всем. Я могу поделиться личным опытом по поводу офтольмологии: Прописаны очки для вождения авто в темное время суток: стала закапывать по 1 к. водички по 2 раза в день и однажды вспомнила, что еду без очков и прекрасно вижу. У меня собака Кокер спаниель и у них часто глазки подтекают, стала и ей 1 р в день капать - теперь сухо. Когда простудилась , чтобы предотвратить дальнейшее заболевание ( распространение) стала закапывать в глаза и нос по 2-3 раза в день и через 2.5 дня все прекратилось. Представляете - насморк прошел.

Елена Вохмянина:
Вопрос к врачам по возможности офтальмологам: капаю глаза около 3х недель по одной капле утром и вечером, сейчас традиционно закапала и появилась резкая боль в 1 глазу, во внутреннем уголке. как будто что-то воткнули, через пару минут смогла подойти к зеркалу, от внутреннего уголка отделилась какая -то твердая штучка размером с 1 мм как обломок ногтя что-ли стекловидная и за ней тянулась пленочка, резь прошла, осталась сухость. что это???

Лариса Мельченко:
Не обязательно знать, что вышло, можно только предположить, что это инородное тело образовалось может быть из паразитов или из чего-то ещё, для уточнения нужно исследования под микроскопом. Главное, что оно само вышло и не надо удалять хирургически!!!

Вера Деревянко:
ВОЛШЕБНУЮ, ШЕЛКОВУЮ ВОДИЧКУ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ пьем с августа 2016г.
Личный результат: была проблема с сухостью глаз, капала первые пять месяцев до 6 раз в день. Похоже было обострение, состояния в глазах было такое, как будто присутствовал настоящий песок, было очень дискомфортно, думала, что брошу. Так как хотелось добиться результата, продолжала капать регулярно и пить биогенную воду. Было улучшение, потом опять периодически появлялась сухость. На сегодняшний день сухость ушла!!! Я продолжаю пить биогенную водичку, капаю концентратом гидроплазмы.

Gulfara опубликовала:
Здравствуйте уважаемые друзья, коллеги меня зовут Надежда Анатольевна . Я пью нашу Водичку 2 месяца и хочу поделиться своими наблюдениями и результатом. Ровно через 3 дня как я начала пить ГП 2 капли на 0.5 л. у меня прошла отечность. Проблемы с глазами черные точки - прошли. Капала сначала по 1 капли один раз ГП в день. Потом 2 раза в день, потом 3 раза в день. На учете по давлению, сейчас давление нормальное, перестала пить таблетки от давления. Постоянно болело горло - ушла боль, полоскала водой каждый вечер. Кисты в печени -тяжесть в правом боку ушла. На узи пойду в январе. Я сейчас слышу и чувствую свой организм в каких местах наводит порядок наша Водичка. В нашей семье есть заболевание - муковисцидоз, мальчик 8 лет. Стали поить ГП 2 капли на 0.5 л. 3 недели пили потом стали добавлять по 1 к ГП в физ раствор для ингаляции так и продолжаем. Сейчас мы ему даем 3 к.А/Э капаем в 30 мл живой воды вечером перед едой 1 раз в день. Если появился насморк капаем 1 к. ГП в каждую ноздрю. Можно капать и А/Э. Сейчас мы подключили А/Э на ночь капаем на кончик языка 2 капли. Все читайте в инструкциях по применению, а там вы сами почувствуете сколько и в каком количестве нужно вам и вашим близким. Слушайте сердцем и душой. Сейчас я пью ГП 5-7 к на 0.5 л. живой воды. Через 3 недели как я начала пить живую воду подключила А/Э по 3 капли на 30 мл живой воды 1 раз вечером перед едой. Еще через неделю стала пить 2 раза утром и вечером, потом постепенно добавляя по каплям довела до 10 капель на 30 мл живой воды ,так и принимаю сейчас. Только 3 дня назад стала капать перед сном 3 к А/Э на кончик языка. Протираю вечером лицо, стопы ног ,кисти рук 1 к А/Э на 10 мл живой воды. Благодарю Светлану Анатольевну за то что во время у меня в руках оказался пузыречек с концентратом ГП.

Замира Миронова (11.02.2018):
Добрый вечер. Пью воду 4 дня. Но вчера на встрече руководитель группы капнула в стаканчик с водой Абсолютная энергия. Обратно с мужем едем в машине (муж за рулём), захотелось снять очки, правый висок дал о себе знать и глаз. Зрение у меня -5. Скажу сразу, без очков ранее не банеры, ни афиши не читала вообще, на улице тем более. И тут я себя поймала на том, что сидя в машине и на расстоянии 50 метров вижу чётко выделенные границы букв и цифр. Ранее в санатории мне говорили, что при болях в правом виске необходимо проводить массаж. Перезвонила руководителю, она посоветовала пить воду. Постепенно боль прошла. Сегодня с утра я решила сама капнуть абсолют 1 каплю, выпила и через какое-то время посмотрела в телевизор и обнаружила, что также вижу чётко выраженные границы цифр и букв. Желание в такой период одевать очки почему-то пропадает. Но надо отметить, что три дня каждый час капаю по капле в глаза. Хочется всем сказать спасибо кто надоумил меня подписаться. Целый год упиралась, считала что это мне не надо. Я забыла написать, я ещё пью дигидрокверцетин. Мне 53 года. Очки начала носить с 14 лет. Вечером с мужем сейчас прогулялись, к очкам тяги не было, ходила без очков. Выемки на дорогах видела, вывески на магазинах читала хотя темнело. Единственное не читаются вывески на фоне красного цвета или красными буквами. Спасибо.

Elina-Элина Ibragimova (10.02.2018):
Надежда, добрый вечер. У гидроплазмы нет противопоказаний, нет передозировки и пр. Она попадая к нам в организм начинает встраиваться в него, запускает процессы самовосстановления организма на уровне ДНК и молекул. У всех этот процесс протекает по разному, в зависимости от исходного состояния организма , накопленных болячек и пр. Но этот процесс в любом случае запускается. Катаракта серьезное заболевание, я себе попробовала капать по 1 капле гидроплазмы в глаза сначала утром, потом утром/вечером, потом чаще. Если боль в глазах, можно развести с водой. И пить внутрь, естественно, гидроплазму с водой. Но это мой был бы выбор, как ее пить. Вы должны свой выбор сделать сами. На вкладыше в коробке с гидроплазмой найдете еще информацию. У моего папы катаракта, он делает, как я написала, но только начал. Как делать вам, это ваш выбор.

Алина Миникаева (10.02.2018):
Про катаракту глаз. У мужа моей тети было начальная стадия. Капали 6-7 раз в день. Ему назначена была операция, через 9 дней необходимость в операции отпало катаракту не обнаружили вовсе

Валентина Сербина (15.02.2018):
У меня 5 месяцев был песок в глазах, думала, что не выдержу, брошу. Результат пришел - многолетняя сухость в глазах ушла! Мое мнение - продолжать и идти до конца, излечиваться и избавляться от многолетних болячек!

Ольга Тетерина (Москва) (15.02.2018):
у меня благодаря закапыванию в глаза быстро ушла многолетняя аллергия, в том числе аллергия на кошек - страдали всегда глаза. + ушло глазное давление, глаза не болят, вечером зрение уже не падает, вижу отлично в сумерках, вообще забыла что такое усталость глаз. Вначале была сухость, и выделения были, но позже все ушло, сейчас поддерживаю закапываю раз в 3 дня и очень рада, что нашла такой замечательный продукт!

Светлана Кондратьева (Уфа, 15.02.2018):
Аналогично, капаю 1 мес, помимо всех перечисленных симптомов отек вокруг глаз, но дискомфорта при закапывании уже нет... всем успеха!!!

Голова, нос

Огромная благодарность всем, кто делится своим опытом.
Расскажу о своем муже, у которого удалили гематомы на голове с двух сторон, а через два месяца после операции в образовавшихся пазухах опять начала скапливаться жидкость. Грозил очередное вскрытие черепной коробки. Начал пить гидроплазму, опухоль прошла, поведение стало адекватным, каждый вечер гуляем по парку теперь уже ускоренными темпами и без отдыха. Живем без таблеток. Давление в норме. Возраст 70 лет.:)

Римма, 39 лет (г. Уфа).
Экзема на руках 12 лет после рождения второго ребенка, которого вынашивала тяжело. Использовала все доступные медикаментозные мази и глотала массу различных БАД. Эффект был, но не особо радовал меня. Руки всегда хотелось спрятать от людских глаз. И еще появилась интимная проблема: месячные стали нерегулярными и скудными. Гидроплазму «WATER FOR LIFE» стала использовать в конце января по рекомендации подружки, у которой перестала часто болеть голова. Пила во внутрь и делала ванночки с теплой биогенной водой для кистей рук на 30-40 минут. Недели через 3 стала замечать улучшение состояния и активное заживление трещинок. Через месяц начались обильные месячные как раньше. Последние три месяца они проходят нормально и во время. Улучшилась сексуальная жизнь. На 4 месяц использования гидроплазмы показала свой результат врачу, который обрадовался внешнему виду моих ручек. Сожалею, что не сделала фотографию, что было с ними до гидроплазмы, чтобы всем показывать колоссальную разницу. Теперь я не прячу свои руки, а наоборот всем показываю, какие они у меня стали красивые.

Rimmanik Гальцова:
Здравствуйте. Делюсь опытом применения нашей воды. Самый главный результат - здоровье мужа. Летом пережил трепанацию черепа. Удалили гематомы в области висков с обеих сторон. Результат операции был очень хорошим, но, к сожалению, не долгим. Спустя пару месяцев все симптомы начали возобновляться. Никакой милдронат не помогал. Пока ждали направления в республиканскую больницу для обследования, познакомились с водой. Начали пить в октябре. Результат появился спустя несколько недель. Начали сразу с 5-7 капель на 0,5 литра. Сейчас давление 120 на 80 при возрасте 71 год. Обслуживает семью. Ходит за продуктами, готовит завтраки, обеды. Совершает ежедневные пробежки в течение часа. Воду пьет в течение дня. Спасибо нашей воде!

Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна (врач):
Я, как врач имею привычку подтверждать свои результаты тестирования ВРТ , снимками, УЗИ, анализами крови. Последний результат, довольно приятный. Мои пациенты, семейная пара, которая готовилась 26.01.18 в Таиланд. После перенесённой инфекции у них возникает обострение гайморита. У жены, она капает в нос Гидроплазму, пазуха наполовину затемнена на снимке и обильное отделяемое зеленого цвета. В течении 2 недель пазуха очищается. . У мужа гайморвая пазуха полностью затемнена, назначенные ЛОР - врачом антибиотики не помогают. Гидроплазму не капал, так как не верил. Осмотр ЛОР врача: необходима срочная пункция пазухи. Он отказывается. Жена ему объявляет ультиматум: Пусть пропадают 130 000, заплаченные за путевку! Не будешь капать, никуда не едем! За 6 дней до поездки муж начинает капать Гидроплазму в нос, плюс биорезонансные технологии. Подробности опускаю. Сообщение от жены: у нас все отлично! Они на отдыхе.

Элина Ибрагимова:
У мужа гной в гайморовых пазухах накоплялся, сделали 3 операции уже, вычистят, через какое-то время гной снова набирается. После 2,5 мес применения воды мы поняли, что больше операции не нужны, он даже нос стал реже промывать, ибо ничего не выходит. Появилась бодрость, встает сам в 10 утра, а раньше бесполезно раньше 13 будить было. У меня за 7 дней полностью зажили ожоги от лазера на ноги (удаляю постоперационные рубцы) и боль прошла в первый же день. Раньше болело неделю и заживало 3 недели. Увеличилась общая выносливость организма и гибкость (я хожу в спортзал как и раньше, но результаты другие). Муж тоже сладкоежка, тяга уменьшилась значительно, подтверждаю, да и вообще кушать стал меньше. Гриппом или орви он вообще еще не болел, хотя в прошлые года по 2-3-4 раза за холодное время года

Валентина Сербина:
Друзья, добрый день. Пришло время очередной раз поделиться своими результатами:)
ВОЛШЕБНУЮ, ШЕЛКОВУЮ ВОДИЧКУ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ пьем с августа 2016г.
Личный результат: была проблема с сухостью глаз, капала первые пять месяцев до 6 раз в день. Похоже было обострение, состояния в глазах было такое, как будто присутствовал настоящий песок, было очень дискомфортно, думала, что брошу. Так как хотелось добиться результата, продолжала капать регулярно и пить биогенную воду. Было улучшение, потом опять периодически появлялась сухость. На сегодняшний день сухость ушла!!! Я продолжаю пить биогенную водичку, капаю концентратом гидроплазмы. Холестерин с 8 ед. уменьшился до 5,9ед., правда, вот образ жизни в отношении питания не изменила. Заметила, что совсем не хочется конфет, сладостей, кроме, как кофе с сахаром. Стала себя ловить на мысли, что погода меняется, а головной боли и дискомфорта нет. Это же здорово!!! Энергия бьет ключом! Изменились отношения к негативным ситуациям в жизни. В семье есть результаты по решению проблемы при заболевании гайморита. Обходились без антибиотиков! Очень влюблена в продукт- альфадигидрокверцетин. Внучке 7 лет, решили проблему лимфоденита (я не имею мед.образования, может не так и диагноз называется). Воспалился лимфоузел за ушком, обнаружили утром, к вечеру мочка ушка слилась с шеей, поднялась температура до 38,5.На протяжении суток принимала 1 капсулу альфадигидрокверцетин за 4 приема, через каждый час пила биогенную воду. Утром опухоли, как и не было, температура 36,5. Ребенок бодрый стал и с удовольствием пошел со взрослыми в контактный зоопарк! Для контроля еще в течение суток пили воду и одну капсулу альфы. Вот так результат!
Простуды у внуков- школьников проходят за три дня, в легкой форме, главное, обнаружить во время признаки заболевания! Друзья, мы на правильном пути! Спасибо Инюшину В.М. и всей его команде!
Особое спасибо президенту компании, моим наставникам за данную информацию и всем единомышленникам! Мы все вместе оздоравливаем нашу землю!

Доброй ночи! Я с удовольствием поделюсь своим результатом! Он у меня семейный - ротовирусная инфекция. Симптомы были у меня и двух моих сыновей (4 и 7 лет). Диарея 5-6 раз в день, сильная боль в животе, рвота, слабость, покраснение глаз. До этого воду пили месяц. Увеличила до 10 капель. Стала давать нормабакт l, результаты были не значительные (разводила на обычной воде). Потом решила на ГП, результат поразил, после первого приема диарея прекращалась, а на следующий день проходили вообще все симптомы! Продолжаем пить воду! Здоровья всем , красоты и долголетия!!!

Вот мой отзыв, личный .
За 2 дня прошла «простуда», сильный насморк с выделениями , першение в горле, конъюнктивит, ломота в теле , ну и все сопутствующие этому состоянию процессы, притом активная работоспособность оставалась, Энергии много! Как принимала: капаю в глаза неразбавленную ГП уже 3 недели, пью уже третий месяц нашу Воду и добавляю Абсолютную энергию на 0,5 литра 3 капли, утром и вечером по 50 или 5 капель АЭ. Когда начались симптомы очищения добавила по 3 капли через 2 часа АЭ на корень языка, в нос чередовала сначала ГП и АЭ , в последствии капала только синюю .результат - все это «действо» прекратилось за 2 дня! хотя в прошлом году длилось такое состояния до 2-х месяцев и сильнейшим удушающим кашлем, который не могла ничем убрать (пробовала все что можно)! При том, что сил было много, усталости не было! Температуры тоже! Ура!

Марина Ходич:
Пью живую воду восемь месяцев. Мигрень меня много лет мучила частыми приступами. Сейчас приступы стали очень редко и очень короткие, проходят даже без лекарств. На третий день приема гидроплазмы был сильный приступ мигрени. Такого я даже не помню, чтобы был раньше. Было очень плохо. Потом все прошло и пошло улучшение. Можно капать в нос, уши, глаза прямо из флакона, не разведенную.

Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна (врач):
Отзыв из американского чата.
Хочу тоже поделиться своей историей, в прошлый понедельник почувствовала боль в области брови, во вторник пришлось ехать в госпиталь, так как была сильная боль и большой отек, в госпитале сказали что это абсцесс, выписали антибиотик, сказали принимать сразу так как это инфекция и близко к глазу, спасибо Флюре, она мне сказала пользоваться спреем g-bio, к вечеру отечность спала воспаление прошло, абсцесс прорвался, а в пятницу не было даже следа от воспаления. Спасибо большое Флюре и водичке

Марина Ходич:
Вот буквально сейчас мой результат. Сказать, что удивлена, это ничего не сказать. Прошлой ночью поздно легла и утром рано встала. Можно сказать почти не спала. К вечеру почувствовала начало мигрени, начало стучать в правом виске. Так как флакон с гидроплазмой у меня всегда с собой, то я протерла виски и лоб каплей гидроплазмы и попила живой водички! Примерно через пять минут боль ушла!!! Это невероятно, но это так! Чтобы у меня прошла мигрень без лекарств, такого никогда раньше не было до того, как я начала принимать нашу Живую водичку! Благодарность профессору Инюшину В. за такое Чудо


Грипп, вирус

Ольга Терерина:
Гидроплазма настолько вошла в мою жизнь, как очевидное. Вот вспомнила, что месяц назад сынишка (10 лет) "принес" ротовирусную инфекцию. До этого он маму слушался в течение месяца по утрам пил гидроплазму с 1-2 каплями абсолютной энергии. В итоге принимая нашу биогенную водичку за один вечер справился с болями в животе и рвотой и температура не поднималась. А вот, к сожалению, старшая дочка (13 лет) не регулярно пила гидроплазму. У нее повысилась температура до 38,5, а рвота была неоднократно. Она пила гидроплазму (5-7 капель на стакан) каждые 2- 3 часа и 1 капсулу Альфа Дигидрокверцетин утром и вечером. В результате температура спала за сутки, а выздоровела полностью за 3 дня. Без антибиотиков и жаропонижающих и т.д, и т.п. И меня эта инфекция тогда прихватила, но я же пью гидроплазму постоянно 1,5 года, поэтому справилась за 2-3 часа, принимая тоже только нашу живую воду. Теперь за здоровье свое и близких можно быть спокойной и быть уверенной в завтрашнем дне.

Марина Ходич, 24.01.18 08:51
Я пью нашу водичку уже 9 месяцев. Как писала ранее, простудами не болела за все это время. Буквально два дня назад основательно промерзла на улице. Утром почувствовала щекочет в носу. Состояние, что начинается простуда. Сразу стала капать почаще в нос гидроплазму и побольше пить. Так в течение дня. В результате на следующее утро, как ни в чем не бывало. Все прошло. Жива и здорова!
Поделюсь опытом подруги, ее сыну 6 лет, проблемы с бронхами, частые ангины с высокой температурой. Слабый иммунитет. В очередной раз все повторилось, на 2 день температура 38,5, начала давать Гидроплазму из расчета 3 кап на 500 мл, пил немного, первый раз выпил перед сном, всю ночь спал хорошо, до этого много потел, на этот раз потел немного только голова..., температура упала до нормы, кашель оставался... проспал до 12 часов дня, чего раньше не было..., кушать отказался ( даже то, что он очень любил), начала капать по полпипетки воды на корень языка, 1 раз в день и поила так же водой с 3 каплями. Температура больше не поднималась, что ее очень удивило, и вдохновило, сегодня 3 день , кашель сильно смягчился..., до этого мог целый месяц кашлять с приступами, до рвоты..., очень благодарна и я и она за нашу Волшебную водичку!

Виктория:
Всем доброго дня! Вот ещё один результат, будет полезен надеюсь и тем у кого муж (жена) скептик. Начну с того, что мой муж меня сильно ругал за то, что я двух детей 4 и 6 лет лечила грипп и ротовирус "водичкой" без лекарств. А когда все прошло сослался на то , что инфекция сама ушла. У меня на спине вышел (не знаю как правильно назвать) фурункул или большой очень больной прыщ, я мужу показала и в течении 3 - х дней ни чего не делала, и заставляла за ним наблюдать. "прыщ" не давал гнойной головки, просто сильно болел так , что даже руку больно было поднять. На 4-й день я сделала аппликацию из БВ (6кап.)+3 АЭ. Проходила 2 часа... Боль прошла сразу, и уменьшился он в 2 раза. Муж удивился но промолчал, на второй день процедуру повторила, уже к вечеру от "прыща" остался лишь след на коже. Снова показала мужу, он снова. Промолчал, но есть одно Но, стал втихоря попивать из моей банки))) Всем чудесного дня!!!

Вот мой отзыв, личный . За 2 дня прошла «простуда», сильный насморк с выделениями , першение в горле, конъюнктивит, ломота в теле , ну и все сопутствующие этому состоянию процессы, притом активная работоспособность оставалась, Энергии много! Как принимала: капаю в глаза неразбавленную ГП уже 3 недели, пью уже третий месяц нашу Воду и добавляю Абсолютную энергию на 0,5 литра 3 капли, утром и вечером по 50 или 5 капель АЭ. Когда начались симптомы очищения добавила по 3 капли через 2 часа АЭ на корень языка, в нос чередовала сначала ГП и АЭ , в последствии капала только синюю .результат - все это «действо» прекратилось за 2 дня! хотя в прошлом году длилось такое состояния до 2-х месяцев и сильнейшим удушающим кашлем, который не могла ничем убрать( пробовала все что можно)! При том, что сил было много, усталости не было! Температуры тоже! Ура!

Татьяна Соколова, 16.02.18 18:54
Со мной же история другая.... приехала в гости на днях на машине, решила припарковаться во дворе. Но... к сожалению произошло ДТП не по моей вине. Прождала ГИБДД с 12 до 16 часов (4 часа), промёрзла сильно, ноги замерли. По всем показателям должна была заболеть на следующий день. Выпила 20 капель на стакан и пошла спать. Меня кстати в сон стало клонить после выпитой воды. Спала хорошо. На следующее утро даже насморка не было. Встала и побежала по делам

Людмила Науменко, 16.02.18 07:10
По горлу моему. Вчера ещё сильно болело горло так, что лишний раз я сплевывала слюну - было так больно глотать. Перед сном полоскала раствором 1 к. на 0,5 л. и выпила стакан на ночь. Сегодня проснулась всё ещё с болью, но значительно меньше. Глотаю спокойно. Обострения такого нет. Плюс аллергия, вызванная таблетками от горла, подсохла и не тревожит.


Давление, аритмия

 

Резида, 75 лет (Башкирия)
Гипертония – около 30 лет, сахарный диабет – около 20 лет (сахар 12 ед). После 3-х месяцев употребления гидроплазмы «WATER FOR LIFE» повышение давления стало меньше беспокоить, прибавилось энергии, улучшилось настроение, сахар снизился до 7 ед.

Марина Ходич:
Я недавно человеку в Киев оформляла водичку. Все доставили ему быстро. Вот сегодня он мне написал: Марина, я благодарен тебе за то что ты дала мне эту живую воду ! Я с удивлением часто меряю давление и не верю что происходит 130 /85 , до этого было 160/90 !

Ольга Тетерина (Москва):
У меня давление тоже нормализовалось ! более того - принимаю WFL с середины ноября - с первого дня как начала пить нашу живую воду - у меня ушла аритмия - ритм сердца стабильный и пульс стабильный, я не думала что такое вообще возможно ! ну.. это фантастика.. жить и не прислушиваться к сердцу "стучит или не стучит". Чувствую себя замечательно ! не ощущаю магнитные бури, разные погодные колебания тоже не замечаю. Много энергии, много сил, стабильность ощущаю во всем!

Отзыв из чата Елены Трининой:
Приветствую всех в группе! Я принимаю гидроплазму уже месяц. У меня очень много различных диагнозов по заключениям МРТ (позвоночная грыжа, протрузии и т.п.), лор.заболевания, были постоянные головные боли, принимала постоянно лекарства от давления, при сбоях сердечного ритма, в общем много чего. После двух недель применения гидроплазмы я ощутила результат. На данный момент уже три недели как я не принимаю лекарства от давления, от головной боли( при смене погоды), у меня улучшился сон, утром легче встаю, нет какой-то внутренней тяжести, которая присутствовала раньше, появился какой-то внутренний позитивный настрой. Очень благодарна профессору Инюшину В.М., за создание такого простого и уникального продукта, Марине Ходич за информацию об этом. Ощутив свой результат хочется всем рассказать об этом, потому что проблемы со здоровьем сейчас практически у всех имеются, а результаты, как я вижу из группы есть у всех.

Аягуль (15.02.2018):
Добрый вечер друзья ,хочу поделиться результатом. У меня не так давно появилась аритмия, ощущения я скажу не из приятных, экстросистолы частые, следовали одна за другой ,и в покое и при нагрузках. ЭКГ не успела сделать .Пришла гидроплазма и я сразу же начала принимать добавляя 1 каплю на литр воды. В первые дни я ничего не почувствовала, но на третий день заметила что перебои стали реже, никаких лекарств не принимала, сейчас на пятый день я свое сердце не чувствую, никаких перебоев не ощущаю. Я не могу поверить такая легкость ,ясность в голове, это чудо. У племянницы за два дня прошел стоматит, она пила также добавляя 1 каплю на литр воды и полоскала рот, добавляя на 100 мл воды 10 кап гидроплазмы, хотя вначале не верила ,даже смеялась надо мной. вот такие результаты

Замира Миронова (15.02.2018):
Муж три дня измеряет своё давление. Я даже и не подразумевала об этом. Так же даю ему то что пью сама. Вчера поделился друзьям, что три дня давление в пределах 122/84. А всю жизнь считал родным давление 140/90.

Замира Миронова (15.02.2018):
О глазах я ранее написала. А в этом тексте мне хотелось бы отметить свои наблюдения применение: Вода жизни+ Вода питьевая+ Абсолютная энергия. Как этот состав расслабляет, я бы сказала, центральную нервную систему. На пенсию вышла уже с диагнозом артериальная гипертония. Кроме того шейный остеохондроз, я так считала. Что я заметила применив этот состав: 1). В первый день выпила 1 кап Вода жизни + Вода питьевая, настояла 6 часов и перед сном выпила.
Результат: утром проснулась, в области сердца нет жжения которое меня проследовало долгое время и таблетки выписанные врачами не снимали. 2) Когда в состав добавила Абсолютную энергию, можно сказать в правом полушарии "кожа зашевелилась". Так как видимо расслабление нервной системы пошло. Результат: ночами начала спать. Сейчас в сонном состоянии очень захотелось поделиться. Всем Здоровья.

Антон Иванович (15.02.2018):
У жены тахикардия, спустя неделю применения гидроплазмы, пульс упал со 100 до 77. У меня 3 день кашель, отхаркивается слизь.

Элина Ибрагимова (15.02.2018):
У меня давление свое пониженное всю жизнь было, была метеозависимой, но больше никаких неудобств не испытывала. В последнее время замечаю, что погода отдельно, а я отдельно.


Желчный пузырь, протоки, поджелудочная

 

Герпес на губе прошёл за 3 дня..., неразбавленной ГП смазывала, правда не знаю сколько раз, она в командировке была..., факт тот что он прошёл за 3 дня, затем на 3 день приема воды очистились желчные протоки: на фоне нормального стула цвет желчи и почувствовала легкость в правом подреберье..., далее через дней 5 на плече «вышел» большой непонятный пузырь, размером с куриное яйцо! Похоже тоже герпес, смочила тампон АБС Энергией, под пластырь, меняла повязки, на 3 день все рассосалось, без следа, только было ощущение жжения в этом месте время от времени..., отеки на лице и кстати у ее мамы на утро ушли, очень заметно! Мама себя даже не узнала...

Светлана Кондратьева:
У меня ночью сегодня заболело в левом боку, и боль была опоясывающая, я в ГП добавила 5кап.АЭ и через 15 мин. все прошло.

Tatjana Pohl (12.02.2018):
Доброе время суток. Делюсь результатом моего мужа. Он после инсульта уже 5 лет. Слава богу обошлось без парализации. Делает физкультуру. Но всё равно ходьба была не уверенная. Давление скакало. Мерил его 2 раза в день. Принимал Маркумар (таблетки для разжижения крови) по схеме. Год назад на УЗИ обнаружили в желчном 4 больших камня. Стал соблюдать диету. В июле 2017
проходили ещё раз УЗИ, ни каких изменений. С середины сентября 2017 стал принимать гидроплазму. Сначала настаивала 1кап. Гидроп. на 1л воды на ночь, а утром 2 ст.л. разводила в 1,5л воды. За день он эту воду выпивал. Муж пьёт только кипячённую воду. Результаты: Стал увереннее ходить. Появилось больше энергии. После физкультуры меньше устаёт. Может при ходьбе повернуть голову в сторону. И голова при этом не кружится. Давление нормализовалось. Мерит его теперь только 1 раз в неделю. Дозу маркумара врач снизил. На прошлой неделе мужу делали УЗИ. Пришёл домой счастливый. Вместо 4 камней в желчном осталось 2 лепёшечки. Врач в недоумении и муж тоже(т.к. он не знал, что я ему подливала Г. в воду). Врач сказала: "Я не знаю, что вы делали, но продолжайте дальше делать то же самое." Пришлось мне сказать мужу, что он принимал Г. Согласился дальше принимать её. Сейчас начала капать 3 кап. на 1л., и так же 2ст.л. развожу ему в 1,5л воды. Ждём дальнейших результатов.

Татьяна П.(13.02.2018):
Ещё у меня самой есть небольшой результат. На безымянном пальце на полногтя был грибок. За 3,5 месяца приёма Гидроплазмы он исчез. Да, ещё забыла, что у меня вышел камешек с почки.

Tatjana Pohl (14.02.2018):
Да, ещё забыла, что у меня вышел камешек с почки.

Tatjana Pohl (14.02.2018):
Первые 2 месяца капала по 1кап. Гидроплазмы на 1л воды вечером. Утром 0,5л БВ разбавляла до 1,5л и старалась выпить её за день. Правда не всегда получалось. Воду пила весь день. Потом стала капать по 2 кап. на 1л. Через 3,5 месяца вышел камешек. Стараюсь ложится не позже 23.00. Встаю около 05.00 часов. Высыпаюсь. Днём не ложусь сейчас, а раньше каждый день минут 15-20 кимарнуть надо было, чтобы до вечера дотянуть.

Ольга Тетерина (Москва):
Моя мама - ей 68 лет.. живет в Петербурге.. с лета начала очень сильно уставать.. больше лежала спала.. шутила , что осенью начала впадать в спячку.. Шутки шутками.. но это же тревожный сигнал. Жаловалась, что голова плохо соображать начала.. бессонница не могла заснуть до 3-4 ночи и проснуться до 2 дня .. ну.. начала "сдавать" на глазах.. внешне осунулась. На моем личном примере решила тоже начать пить воду, начала с 1 капли на литр в день, сейчас 2-3 капли всего WFL.. что хочу сказать - во- первых.. в первый день как начала пить воду - начал "крутить" кишечник -обострение пошло .. а на второй день.. извиняюсь.. вышли мертвые паразиты ! она была в шоке... до этого на бадах и принимала антипаразитарку -а здесь сразу вот такой результат .. После этого начала быстро налаживаться работа ЖКТ, печень не увеличивается, желудок не беспокоит, наконец-то перестала пить таблетки "От живота..для живота и тд.. 3-4 вида" и я рада, что у нее с первого дня пошел прилив сил, настроение отличное, быстро нормализовался сон, засыпает в полночь, спит до утра высыпается, с утра бодрая, активная, на лицо заметно помолодела. Очень довольна !! Недавно мне рассказала, что начала вспоминать фамилии одноклассников )) и улучшилась мелкая моторика рук, голова "работает как у молодой " )) Да, чуть не забыла)) начала худеть уходят потихоньку объемы) Это счастье, когда родные люди вот так на глазах поднимаются и видишь изменения.


Женские болезни

 

25.01.18г. Регина, 34 года (г. Уфа):
Миома матки 8 мм, была предложена операция. Принимала гидроплазму «WATER FOR LIFE» в обычной дозировке. Результат через 3 месяца: миома уменьшилась до 2 мм, отпала необходимость в операции и наступила долгожданная беременность.

Марианна Артамонова:
Доброе утро ! Добрым людям ! Сейчас я готова рассказать ! Немного предыстории . Многие знают , что такое климакс и связанная с ним депрессия , а также перестройка всего организма в этот момент . Идут сбои во всех направлениях . Я не врач , и делюсь из своего опыта . 2 года антидепрессантов , но увидев , куда они ведут , я отказалась от них . Это путь в никуда + огромный вред организму . Начала искать другие пути .  И вот я получила гидроплазму и .... переборщила немного )))Сразу 3 капли на литр воды ))) , меня просто накрыло энергией , надо было видеть этот электровеник , который носился по дому и работа кипела в руках ))) Давно забытое чувство ! Думала не выдержу этот поток ))) Снизила до одной капли на литр . Бессонница отпустила , две ночи сплю спокойно и глубоко и вообще внутри установилось приятная легкость , словно глыбу выбросила с души . А вкус воды , как из детства - родниковая )))  Воду даю дочери и мужу , обязательно расскажу и о них . Всем , всем замечательного дня !  Галина с Украины.

Елена, 37 лет (г. Уфа)
Пять лет назад попала под наблюдение гинеколога с диагнозом узловая мастопатия правой груди и нарушение менструального цикла (месячные редкие, нерегулярные и скудные). Беспокоили боли и уплотнения железистой ткани, а подмышечные лимфоузлы были слегка увеличены. Врач назначал лечение и ежегодное обследование. Через год стала побаливать левая грудь, что меня серьезно расстроило. Начала интересоваться народными средствами и применять их для себя. Боли и уплотнения в левой груди перестали беспокоить, а в правой улучшения не наблюдалось. В январе подружка пригласила на вебинар, который проводил доктор и рассказывал про гидроплазму «WATER FOR LIFE» – воду III тысячелетия. После консультации с врачом начала пить биогенную воду и прикладывать ватные диски с биогенной водой повышенной концентрации на места уплотнения. Почувствовала улучшение общего самочувствия и насыщение организма необходимой энергией. Где-то через 2 месяца обратила внимание на обильные месячные, а еще через месяц стала замечать, что болезненность и размеры уплотнений в правой груди начали уменьшаться. Похудела на 8 килограмм. На 5 месяц приема гидроплазмы во время очередного осмотра гинеколог обнаружил значительное улучшение со стороны правой груди и подмышечных узлов справа. Месячные пришли в норму и стали регулярными на протяжении последних трех месяцев. Во время сексуальной близости стала испытывать оргазм, о котором давно пришлось забыть. Приятно чувствовать себя счастливой и полноценной женщиной. Спасибо гидроплазме за мое женское здоровье и семейную гармонию.

Анна, 38 лет (г. Челябинск).:
Очень часто беспокоит молочница. Особенно после стресса или простуды. Использую традиционные медицинские средства. Эффект наступает обычно через 5-7 дней. Подружка познакомила с гидроплазмой «WATER FOR LIFE». Стала принимать во внутрь и на 3 день приема обнаружила обострение молочницы с сильным зудом и обильными выделениями. Очень удивилась, потому что провоцирующего фактора не было. Проконсультировалась у компетентного врача. Он сказал, что началось очищение, и порекомендовал в дополнение к приему гидроплазмы внутрь делать спринцевание утром и вечером биогенной водой для наружного применения (30 капель на 200 мл воды). Обострение прошло очень быстро (на 2 день спринцевания), что меня очень порадовало и приятно удивило. Через 1,5 месяца была сильная простуда, но молочница не обострилась. Однозначно связываю этот благоприятный факт с приемом целебного эликсира «WATER FOR LIFE».

Алина Миникаева, [20.02.18 20:42]
Здравствуйте! У меня было подозрение на кисту. Вымыла за дней 20!

 

Инсульты, инфаркты

 

Новый результат от Бочкарева Владимира:
Все началось после августовского инфаркта когда мне имплантировали два стенда и для периода реабилитации выписано приличное колличество фарм препаратов, когда участковый врач поставил меня на учет мне было сказано что я могу получать по социальной программе эти препараты, но для начала пока будут оформлены соответствующие документы в течении двух первых месяцев я должен буду выкупать препараты сам, ну а потом возможно буду получать по мере поступления. Когда я определился, что только препарат БРИЛИНТА курсом на месяц стоит 12000 - 14000 руб, чуть не получил второй инфаркт. Благодарю судьбу, что в моей жизни, есть много друзей достойно несущих своё звание ДОКТОР. Одним из них является доктор Баранова Татьяна Николаевна. Буквально в течении трёх дней Татьяна Николаевна выслала мне Воду для Жизни и Дигидрокверцетин и рекомендации по приему продукта. Еще отсохла и отпала папиллома размером с фасолину. Лично мной принято решение, как говорится,- будь что будет, я отказался от всех фарм препаратов и в настоящее время использую исключительно Воду для жизни и Абсолютную энергию, самочувствие отличное, энергии хватает порой сам удивляюсь, своим возможностям, и каждый день сердечно благодарю докторов Инюшина ВМ и Баранову ТН.


Кожные заболевания
Красота, молодость


Мочеипускание, кишечник, запоры

 

Эргеш Кадыров:
я страдала запором несколько лет ,сейчас восстановился кишечник работает как часы, но появился сильный зуд по всему телу не знаю почему может на сладкое или очищается организм, я когда принимаю по 5к,то жидкий стул, ,но депрессия держится т.к. у меня был сильный стресс я думаю надо время, пью всего 2 недели наверно идет очищение организма пропал аппетит похудела , уходит, пока все. У нас первые результаты. Это врач Окулист. У неё много лет был запор. В неделю один раз был стул. Благодаря нашей водичке биогенной , стул восстановился , 2 раза в день по большому. Было 1 раз в неделю. Очень благодарна. Дозировка на 500 мл 5 капель биоген. воды.

Элина Ибрагимова:
У меня муж страдал запорами. Стул тоже восстановился, хотя прошел через период жидкого стула (недели 2) по 5-8 раз в день, очень возмущался)) Потом полное восстановлений наступило

Валентина Сербина: (10.02.2018):
Доброе время суток, партнеры .Хочу поделиться своими наблюдениями. Моей маме 82 года, к сожалению, вот уже почти три года прикована к постели, поднимается с нашей помощью. Ранее были сильные запоры, без дополнительных фармацевтических средств не обходились. Сейчас на фоне приема биогенной водички, опорожнение кишечника происходит естественным путем! Просто браво гидроплазме и неоценимому труду ученых!

Марина Ходич (10.02.2018):
У меня мочевой часто болел с детства - цистит. Чуть ноги застудишь. А сейчас такого нет! Вообще об этом забыла. Благодарю профессора Инюшина!

Сахарный диабет, отзывы по похудению

 

Резида, 75 лет (Башкирия)
Гипертония – около 30 лет, сахарный диабет – около 20 лет (сахар 12 ед). После 3-х месяцев употребления гидроплазмы «WATER FOR LIFE» повышение давления стало меньше беспокоить, прибавилось энергии, улучшилось настроение, сахар снизился до 7 ед.

Татьяна, 32 года, (г. Коркино).
Девять лет болею псориазом (наследственность по материнской линии). Особенно сильно «цвела» в весеннее время. Ежегодно лечилась традиционными методами. Эффект был незначительным и непродолжительным. Гормонотерапию не использовала, так как не хотела побочного эффекта. Народные средства улучшали состояние, но дежурные бляшки на локтях никогда не исчезали. В январе 2016 года услышала о гидроплазме «WATER FOR LIFE», которую можно использовать во внутрь и снаружи. Появилась надежда. Проконсультировалась с врачом и стала следовать его рекомендациям: использовать гидроплазму вовнутрь, а также орошать проблемную кожу и делать примочки биогенной водой повышенной концентрации (15-20 капель на 100 мл воды) на дежурные бляшки. Через 10-14 дней стала чувствовать общее улучшение состояние: появилась энергия, и улучшилось настроение. Стала худеть и за месяц потеряла 4 кг лишнего веса. Ко второму месяцу стали заметны косметические улучшения. Хочется отметить, что этой весной не было такого сильного обострения как раньше. Дежурные бляшки на локтях становятся менее заметными. Продолжаю процесс своего оздоровления. Надеюсь на дальнейшее улучшение, так как период использования гидроплазмы еще пока непродолжительный и составляет около 4-х месяцев.


Суставы. Спина

 

У меня на ноге 3 операции за последние 2 года было. Начала брызгать на коленку (хрустела сильно), сейчас намного меньше хрустит и состояние «как моя живая нога», а не деревянная. Но хруст пока не прошёл. У мужа грыжи на позвоночнике, недавно надорвал, таская колеса от авто, думали сорвал, он в панике искал диклофенак и ныл, что все, капец ему. Брызгала спину ему на ночь и утром. Обошлись вообще без мазей, ничего не разболелось в итоге

Светлана, 35 лет (Екатеринбург):
С 18 лет мой диагноз — ревматоидный полиартрит. Это бесконечные боли, скованность в движениях и ощущение безвыходности… СТО РАЗ можно было сдаться и опустить руки! Мой лечащий врач, разведя руками, сказал: «Жди результата»…. Но я никогда не сдавалась! Искала выход — новые методы и возможности. Год назад я узнала о ГИДРОПЛАЗМЕ. Друзья, это » БОМБА»! В моей жизни ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Уже через полторы недели я почувствовала изменения. Теперь, спустя столько лет я СНОВА ЖИВУ! Живу без болей, без скованности в движениях…. И САМОЕ ГЛАВНОЕ — БЕЗ ТАБЛЕТОК!!! Я хочу, чтоб Вы понимали — выход всегда ЕСТЬ! Главное — не отчаиваться и действовать! Об этом надо знать! Изменить свою жизнь — ЛЕГКО!!!

Марина Ходич:
Раньше мазала бальзамом коленные суставы на ночь обязательно, иначе ломили ноги, невозможно было спать. Сейчас этого нет! Ноги не ломит. Сплю спокойно и обхожусь без бальзама. Если последить за собой, то можно еще много изменений заметить. Просто мы часто не обращаем внимание на то, что нас уже не беспокоит. Воду пью 9 месяцев! Только благодарность и желание нести в массы!

Елена Тринина:
Приветствую всех в группе! Я принимаю гидроплазму уже месяц. У меня очень много различных диагнозов по заключениям МРТ (позвоночная грыжа, протрузии и т.п.), лор.заболевания, были постоянные головные боли, принимала постоянно лекарства от давления, при сбоях сердечного ритма, в общем много чего. После двух недель применения гидпоплазмы я ощутила результат. На данный момент уже три недели как я не принимаю лекарства от давления, от головной боли( при смене погоды), у меня улучшился сон, утром легче встаю, нет какой-то внутренней тяжести, которая присутствовала раньше, появился какой-то внутренний позитивный настрой. Очень благодарна профессору Инюшину В.М., за создание такого простого и уникального продукта, Марине Ходич за информацию об этом. Ощутив свой результат хочется всем рассказать об этом, потому что проблемы со здоровьем сейчас практически у всех имеются, а результаты, как я вижу из группы есть у всех.

Марианна Артамонова:
Хочу поделиться своими результатами: у меня была проблема хрупкость костей лодыжки голени переносицы. Всевозможные БАДы содержащие кальций (коллоидный,коралловый,японский,китайский..)влияли на работу почек и поэтому дольше недели не принимала из за боли в почках. К тому же холодец постоянно в рационе присутствовал.  Из за жажды курильщика со стажем кальций и калий дружно продолжали вымываться. По совету приятельницы стала молоть в кофемолке яичную скорлупу заливать биогенной водой ,чтобы получился ионный кальций и пить с кусочком жирной селедки (кот.компенсирует сут. потребность вит.А без которого кальций не усваивается. В день пью литр Воды с двумя каплями гидроплазмы и утром ею же заливаю стакан с ложкой молотой яичной скорлупы . Динамика есть - с 4 янв. по сей день пользуюсь гидроплазмой, всего полфлакона потратила. В неразведенном виде закапывала в нос, гайморит вылечился, костная система "помолодела" и почки не беспокоят. Являлась убежденным скептиком в отношении сетевого маркетинга и пришла как потребитель, прослушав презентацию Назым Савутовича решила зарегистрироваться пригласила 6 чел. Из них 4 стали менеджерами, я получила ранг директора и мои вложения на продукт , регистрация +флакона гидроплазмы окупились за месяц. К тому же нам подарили флакон синей "абсолютной энергии БСПЛ , по стоимости в два раза дороже чем "вода для жизни". хотела делать операцию ринопластику т.к. переносица смещалась временами, но после закапывания в нос плазмы она тоже не беспокоит. Ещё синюю не пробовала возможно отпадёт необходимость в операции, т.к. становится некомфортно от одной мысли об общем наркозе. Желаю всем чтобы как можно больше людей узнали о гидроплазме, и о возможности потратить один раз на регистрацию и активацию обеспечить себе возможность приобретения дешевле Ее рыночной стоимости и получать дивиденды популяризируя наш отечественный продукт нашего земляка Инюшина

Вера:
Всем доброго воскресного утра, я пью водицу с23 но января, результат , у меня 5 межпозвонковых грыж, я смирилась за годы болезни и научилась с этим жить , через неделю заметила ,что спина почти не болит и совсем новое ощущение, поведение организма, не утомляемость я благодарна Флюре и дай Бог долгих лет В.М.Инюшину.

Лилия Антропова:
Доброго воскресного утра всем! Можно поделюсь тоже своим опытом? Приятно удивлена и восхищена! Пью водичку только первую неделю...и сегодня меня осенило-за эту неделю у меня не было ночного онемения рук! Это просто чудо! Спасибо случаю, который свел меня с Айсылу! Спасибо, спасибо!

Емилия Чумакова, 19.02.18 08:24
Мой результат применения WATER FOR LIFE ЖИВАЯ ВОДА! Лет 10 мучилась судорогами рук и ног особенно по ночам. Водичку начали с мужем применять с 1 февраля это 19 дней. С первого дня пошла чистка, не болею чувствую себя отлично, но обильно выделяется зелёная слизь.На 3 день применения водички по ночам начались сильные и частые судороги буквально через 30 - 50 минут, это продолжалось ночи четыре. И тут я вдруг осознаю что сплю по ночам спокойно судороги не беспокоят и даже выравниваю ноги, до этого спала с согнутыми коленками. Мужу пачки сигарет не хватало на сутки, сейчас пачку сигарет выкуривает за двое суток ура глядишь скоро совсем бросит.


 

 

                                                                                    Вверх    

 

 

 

 

  

 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

  • Заказ можно оформить через 
    по телефонам:
     (097) 620-60-34; (095) 845-13-10;